BE_ZIVILSTRAF ZK 2023 485 vom 20. März 2024 , Staatsanwaltschaft Berner Jura-Seeland - BE Obergericht (2024)
Art. 320 Bst. a ZPO: Überprüfung von Ermessensentscheiden durch die Beschwerdeinstanz; Art. 117 ZPO: Abweisung des Gesuchs um unentgeltliche Rechtspflege zufolge objektiv unvernünftigem prozessualen Verhalten | Kostenentscheid